Finale Pitch&Putt 2016

Daily Golf de Reims Bezannes

Les AS Ouest France et Eagle 35 vont défendre les couleurs de la Bretagne.

CHAMPIONNAT DE FRANCE DE PITCH & PUTT
Programme édition 2016
SAMEDI 16 AVRIL :
9h00-11h00:
Entraînement des équipes.
Départs en shot-gun. Les clubs doivent se présenter au départ du pitch&putt samedi matin à 8 h 45.
11h15-13h00 :
Fermeture du parcours pour permettre à l’intendant du terrain de changer les drapeaux après l’entrainement.
11h30-12h10 :
Réunion des capitaines.
13h10 (Rendez-vous à côté du practice) :
Remise des cartes de scores aux joueurs. Le club et la position du joueur A ou B devront être marqués sur la carte. Ceci doit se faire impérativement afin d’éviter des problèmes lors du recording.
13h30-15h30 :
1er tour de la journée (18 trous).
15h30 et 16h :
Les joueurs déposeront leur carte, après l’avoir vérifiée, auprès d’un officiel qui fera le tour du parcours et ils récupèreront leur carte du deuxième tour, joueur C ou D.
16h00-18h00 :
2ème tour de la journée.
18h00 :18h30 :
Les joueurs déposeront leur carte, après l’avoir vérifiée, auprès d’un officiel qui fera le tour du parcours.
20h00 :
Dîner des équipes au restaurant l’Exode : 5 rue Salin 51100 Reims 03.26.84.05.90 www.lexode-reims.fr.
DIMANCHE 17 AVRIL
8h40 (Rendez-vous à côté du practice) :
Remise des cartes de scores aux joueurs. Le club et la position du joueur A ou B devront être marqués sur la carte. Ceci doit se faire impérativement afin d’éviter des problèmes lors du recording.
9h00-11h00 :
1er tour de la journée.
11h00-11h30 :
Les joueurs déposeront leur carte, après l’avoir vérifiée, auprès d’un officiel qui fera le tour du parcours et ils récupèreront leur carte du deuxième tour, joueur C ou D.
11h30-13h30 :
2ème tour de la journée.
13h30-14h00 :
Les joueurs déposeront leur carte, après l’avoir vérifiée, auprès d’un officiel qui fera le tour du parcours.
15h00 :
Remise des prix.

A propos Norbert Chauvet

Président du GEB et Responsable Ille & Vilaine - 0608322593 - entreprise@golf-entreprise-bretagne.fr

Laisser un commentaire