Règlement Championnat régional de golf d’entreprise 2017 + Menu repas du 30 au soir

Le championnat de Bretagne individuel de golf d’entreprise se déroulera cette année, les 30 septembre  et 1 octobre sur les parcours de Saint-Malo Le Tronchet et des Ormes.

Ce championnat est qualificatif pour le championnat fédéral de golf d’entreprise 2018.

Le champ de joueurs sera divisé en 2 groupes de 90 joueurs maximum (index maximum de 14,4 pour le groupe 1, et de 22.4 pour le groupe 2).

Ce choix de limites d’index s’explique aisément, car nous retenons 180 joueurs, et actuellement il y a 315 joueurs qui jouent au sein du golf d’entreprise Bretagne (statistiques Fanen) avec un index inférieur à 22,4.

Comme indiqué l’an dernier dans ce même article et en assemblée générale, il n’y aura pas de prime à l’assiduité pour retenir les joueurs pour le championnat. Le trophée Fanen et le régional sont 2 compétitions distinctes. Pour information, et en prenant comme index maximum 22,4, cette année, 237 joueurs ont participé aux 4 manches de Fanen. Nous sommes déjà au delà des 180 joueurs retenus.

Cela reviendrait à dire que suite à un impératif familial, professionnel, ou à une mutation en cours d’année qui aurait empêché de jouer une des manches de Fanen, on ne pourrait pas participer au championnat régional. 

En cas de dépassement du nombre d’inscrits, les extérieurs, puis les ayant-droits seront retirés de la liste des inscrits. Il est enfin demandé aux responsables d’AS, d’essayer de ne pas inscrire plus de 12 compétiteurs sur l’ensemble des 2 groupes.

Les inscriptions se feront en fonction de l’index et non pas de la date d’inscription. La liste définitive des inscrits sera publiée le lundi 25 septembre, après un contrôle des inscrits permettant d’avoir les index à la date du samedi 23 septembre, jour de clôture des inscriptions.

Le repas traditionnel d’entre 2 tours se tiendra au golf du Tronchet le samedi 30 septembre.

La remise des prix aura lieu le dimanche 1 octobre au golf des Ormes.

Tous les détails se trouvent dans le règlement, à lire en pièce jointe. Les inscriptions se font via le site « geb-competitions.fr » .

Pour les inscriptions au repas, notifiez le dans le champ « Observations » du fichier en ligne.

Le menu du repas du samedi 30 septembre au golf du Tronchet, au tarif de 25€ sera composé de :

Entrée :      Maquereaux fumés au pamplemousse, crème de ciboulette, sablé Beaufort

Plat :           Pièce du boucher, frites maison

Dessert :    Profiteroles 4 choux

Côté boisson : 1 bouteille de vin pour 3 personnes et 1 café

Concernant le parcours de reconnaissance (le vendredi 29 septembre uniquement, et appartenance à la feuille des inscrits), le tarif sera de 30€ aux Ormes , et Gratuit pour le golf de Saint-Malo le Tronchet.

Règlement Championnat de Bretagne 2017

 

A propos Pierrick DEFRANCE

Responsable D1 et Capitaine des Jeux

Laisser un commentaire