RESULTATS D3C – BREST IROISE

La dernière journée s’est déroulée sur l’éprouvant mais très beau terrain du golf d’Iroise ce qui a influé sur le temps de jeu proche de 5 heures pour les dernières parties.

De très belles performances ont été réalisées en net, Christian RAITIERE de  2F OPEN JS 56 a écrasé la concurrence en réalisant 49 pts et remporte cette dernière journée , derrière Patrick SANSON  de l’USFEN 22 réalise lui aussi un bon score avec 41 pts , suivent Philippe BORDES de Technicolor avec 39 pts et Guy LEBRIS des Cheminots Rennais avec 38 pts .

En brut Bertrand POTEL de CAP GEMINI un habitué des podium en brut remporte la compétition avec 22pts devant votre serviteur avec 21 pts et Christian RAITIERE avec 19 pts .

Par équipe la lutte fut âpre puisque 8 équipes se tiennent en 4 coups , ce sont les CHEMINOTS RENNAIS qui remportent cette manche avec 100 pts devant CAP GEMINI 99 pts et EAGLE avec 99 pts également départagées sur la 4 ème carte ; suivent l’APACIB , ORANGE CESSON 4 et OPEN JS 56 avec toutes 97 pts départagées là aussi sur la 4 ème carte.

Cette fameuse 4 ème carte a joué favorablement en faveur de l’AS ORANGE CESSON sur le classement final puisqu’il termine Champion de D3C avec 1  point d’avance sur les CHEMINOTS RENNAIS avec 127 contre 126 pts , CAP GEMINI complète le podium avec 100 pts et devrait retrouver la D2 l’année prochaine, pour la seconde équipe c’est moins lisible il faudra attendre un peu.

Un grand merci à l’équipe du golf d’Iroise pour leur accueil et leur disponibilité et la qualité du parcours.

Félicitations à tous

Cette belle journée de golf s’est terminée dans la convivialité sur la terrasse pour un dernier verre, merci ,bon été golfique et à l’année prochaine.

classement brut classement net classement équipe Iroise classement général 2019 nouveaux index