mercredi , juillet 3 2024

Résultats 2 ème tour Trophée +36 LAC au DUC

Bonjour à tous

Deuxième tour joué sous les nuages avec un vent soutenu sur le beau parcours du Lac au Duc , 34 participants s’étaient donnés rendez vous pour cette ultime étape pour tenter de remporter le challenge attribué à l’issue des deux journées (St Malo et Ploërmel).

Un grand merci à Nicolas Clairand et son équipe de nous avoir très bien accueilli sur ce beau parcours , un grand merci également au restaurant du roi Arthur qui nous a servi  un excellent repas dans une ambiance très conviviale.

Grace au partenariat avec UGOLF/Blue green une remise de récompense a pu se dérouler à l’issue de la compétition récompensant les gagnants et les gagnantes de la compétition précédente au Golf de Saint Malo ainsi que les gagnant et gagnantes du jour au Lac au Duc, mais aussi un classement par équipes réalisé à l’issue de ces 2 journées.

Sur le golf du Lac au Duc les résultats en net ont vu la victoire D’Alain MAUREAUX (ASCIOS) avec un score de 40 points , félicitations à lui la performance est très belle , suivi de Julien CUSIN (Arsenal social Club) avec 36 points et de Nicolas TAUZIN (Orange Cesson) avec 31 points.

Par équipe c’est l’équipe d’ORANGE CESSSON qui remporte le challenge avec 96 points suivi des CHEMINOTS RENNAIS avec 90 points second déjà l’an dernier et la Marine de Lorient complète le podium avec 74points

Enfin un grand merci à Jacqueline et Yannick qui ont aussi beaucoup œuvré pour que cette finale soit une réussite.